Selamat Datang!

Selamat Datang di WEB Resmi Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Jakarta (BEM FMIPA UNJ)!

KABINET CAKRAWALA KEBAIKAN

Hadir untuk memotivasi, semangat yang tidak padam dalam memulai, dan memperjuangkan tujuan yang hendak dicapai dengan kedinamisan BEM FMIPA dalam berjuang serta dapat menghadirkan seluas-luasnya kebaikan bagi sekitar

KABINET CAKRAWALA KEBAIKAN

Bumikan Peran, Langitkan Kebaikan!

KABINET CAKRAWALA KEBAIKAN

“Bumikan Peran, Langitkan Kebaikan!”

KABINET CAKRAWALA KEBAIKAN

Bumikan Peran, Langitkan Kebaikan!

Minggu, 30 Oktober 2022

RILIS KEGIATAN WEBINAR FESCOM 2022

 ‼️ [๐™‹๐™๐™€๐™Ž๐™Ž ๐™๐™€๐™‡๐™€๐˜ผ๐™Ž๐™€ ๐™’๐™€๐˜ฝ๐™„๐™‰๐˜ผ๐™ ๐—™๐—˜๐—ฆ๐—–๐—ข๐—  ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฎ] ‼️

๐˜ˆ๐˜ด๐˜ด๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ช๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ฎ ๐˜ž๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฉ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ต๐˜ถ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ๐˜ช ๐˜ž๐˜ข๐˜ฃ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ต๐˜ถ๐˜ฉ
Halo sobat Comdev๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Alhamdulillah telah dilaksanakan agenda ๐™’๐™š๐™—๐™ž๐™ฃ๐™–๐™ง ๐—™๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ๐—น ๐—–๐—ผ๐—บ๐—ฑ๐—ฒ๐˜ƒ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐ŸŽ‰

Angenda ini diselenggarakan pada :
๐Ÿ—“ : Senin, 04 Juli 2022
๐Ÿ•— : 08.30 WIB - Selesai
๐Ÿ’ป : Zoom Cloud Meetings

Terima kasih kami ucapkan kepada kakak-kakak, teman-teman FESCOM yang telah hadir dalam agenda ini๐Ÿคฉ๐Ÿ™

Berikut adalah ๐˜—๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ด ๐˜™๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ด๐˜ฆ dari agenda ๐—™๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ๐—น ๐—–๐—ผ๐—บ๐—ฑ๐—ฒ๐˜ƒ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ™Œ

๐Ÿ“ฒ Narahubung:
http://wa.me/6285892728171 (Razka)

#FestivalComdev
#BeCreative
#AkuKamuKitaLuarBiasa
#AksiNyataMembangunBangsa
#FESCOM2022
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️ ๐™Ž๐™ฉ๐™–๐™ฎ ๐™ฉ๐™ช๐™ฃ๐™š ๐™ค๐™ฃ ⬅️
๐Ÿ“ท http://instagram.com/desabinaan_fmipa
๐Ÿ“ท http://instagram.com/fescom_fmipaunj
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
©️ ๐—›๐—ฃ๐—— ๐—™๐—ฒ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐—บ ๐——๐—ฒ๐˜€๐—ฎ ๐—•๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—ฎ๐—ป ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฎ

PRESS RELEASE CLBK 3

 


๐Ÿ“ฉ [TERUNTUK SOBAT CLBK] ๐Ÿ“ฉ

Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarakatuh✨


Pergi ke pasar beli semangka

Pulangnya mampir beli bakwan

Teruntuk kamu sobat CLBK

Ada info nih, silahkan disimak kawan ๐Ÿคฉ


       ‼️ PRESS RELEASE ‼️

๐Ÿ”ฅ CLEVER BERSAMA KARYA III๐Ÿ”ฅ


๐Ÿ“Œ Alhamdulillah telah dilaksanakan kegiatan CLEVER BERSAMA KARYA RANGKAIAN III

 

Dengan tema : 

๐Ÿ‘‡๐Ÿป How to Create a PKM Proposal ๐Ÿ‘‡๐Ÿป


Dengan rincian sebagai berikut:

๐Ÿ—ฃ️ Kak Komala

๐Ÿ—“️ Sabtu, 15 Oktober 2022

⏰ 08.30 --  10.13 WIB 

๐Ÿ“ Zoom Cloud Meetings



๐Ÿ”–Terima kasih kepada para sobat CLBK III yang telah mendaftarkan diri untuk menjadi peserta CLEVER BERSAMA KARYA III. Semoga niat kebaikan sobat di kegiatan kebaikan ini bermanfaat dan memberikan pengalaman baru. Semangat sobat๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ


Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

#CLBKIII

#DIKLITBEMFMIPAUNJ2020


#BEMFMIPAUNJ2022

#FMI
PABerprestasi

#BerkaryadanBerprestasi

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Ikuti medsos kami

๐Ÿ“ท | bit.ly/ig_bemfmipaunj⁣

๐ŸŽฅ | bit.ly/BEMFMIPAUNJ⁣

๐Ÿค | bit.ly/twt_bemfmipaunj⁣

๐ŸŒ | www.bemfmipaunj.com

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

©️ CLBK FMIPA UNJ 2022

RILIS KEGIATAN ADKESMALINK MIPA I


 ๐Ÿ”ฅ [HIDUP ADVOKASI] ๐Ÿ”ฅ


Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh✨

‼️ PRESS RELEASE ‼️
๐Ÿ”ฅ ADKESMALINK I ๐Ÿ”ฅ

๐Ÿ“Œ Alhamdulillah telah dilaksanakan kegiatan ADKESMALINK I

Dengan tema :
๐Ÿ›️ PTNBH X SPU

๐Ÿ”— Dilaksanakan pada :
๐Ÿ—“️ Rabu, 29 Juni 2022
⏰ 20.00 WIB - selesai
๐Ÿ“ Zoom Cloud Meetings

๐Ÿ”–Terima kasih kepada para Sobi Advo yang telah hadir dan berdiskusi pada kegiatan ADKESMALINK I. Semoga kegiatan kebaikan ini bermanfaat dan memberikan pengalaman baru✨

๐Ÿ’ซ "Hanya ada dua jenis mahasiswa; mereka yang menyukai ide dan mereka yang membencinya." - Emile Chartier ๐Ÿ’ซ

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. ๐Ÿƒ
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#ADKESMALINK
#HIDUPADVOKASI
#DepartemenKesma
#BEMFMIPAUNJ2022
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Ikuti medsos kami
๐Ÿ“ท | bit.ly/ig_bemfmipaunj⁣
๐ŸŽฅ | bit.ly/BEMFMIPAUNJ⁣
๐Ÿค | bit.ly/twt_bemfmipaunj⁣
๐ŸŒ | www.bemfmipaunj.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
©️ BEM FMIPA UNJ 2022

RILIS KEGIATAN SCHOOL OF LEADERSHIP 2


 [ RILIS KEGIATAN SOL 2 ]


Telah terlaksana webinar School Of Leadership #2 pada tanggal 25 September 2022 dengan tema "Chapter PKMPB: Adaptasi Kaderisasi di Masa Restorasi".

Webinar ini dihadiri oleh 2 pemateri yaitu:
Pemateri 1: Kak Almubariq Ali Revonaldi selaku Ketua BEM FMIPA 2019 dan
Pemateri 2: Kak Khairul Fahmi selaku Kepala Departemen Kaderisasi BEM FMIPA 2020

Terimakasih kepada seluruh peserta yang sudah berpartisipasi dalam acara Webinar School of Leadership #2. ✨
Sampai jumpa di kesempatan lainnya ๐Ÿ™Œ

#BEMFMIPAUNJ2022
#CakrawalaKebaikan
#LangitkanKebaikan
#BumikanPeran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Ikuti medsos kami
๐Ÿ“ท | bit.ly/ig_bemfmipaunj⁣
๐ŸŽฅ | bit.ly/BEMFMIPAUNJ⁣
๐Ÿค | bit.ly/twt_bemfmipaunj⁣
๐ŸŒ | www.bemfmipaunjofficial.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
©️ BEM FMIPA UNJ 2022

RILIS KEGIATAN ADKESMALINK MIPA II


 ๐Ÿ“ฃ[PRESS RELEASE ADKESMALINK MIPA II]๐Ÿ“ฃ


Halo teman-teman FMIPA๐Ÿ™Œ
Telah terlaksana rangkaian ADKESMALINK MIPA II pada Kamis, 29 September 2022 dengan peserta sebanyak 27 mahasiswa yang terdiri dari Staf Departemen Kesejahteraan Mahasiswa prodi serta fakultas. Susunan agenda ADKESMALINK MIPA II adalah sebagai berikut:
- Pengondisian dan presensi peserta
- Pembukaan
- Sambutan
- Kabar-kabaran dari tiap prodi
- Evaluasi kinerja kesma setengah periode
- Diskusi masalah di tiap prodi
- _Games_
- Dokumentasi dan penutup

Terima kasih kepada seluruh peserta yang sudah berpartisipasi dalam acara ADKESMALINK MIPA II๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Sampai jumpa di ADKESMALINK berikutnya ๐Ÿ‘‹๐Ÿป✨

๐Ÿ“ฑ Narahubung :
http://wa.me/6281215446357 (Oni)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ADKESMALINKMIPA2022
#HIDUPADVOKASI
#DepartemenKESMA
#KabinetCakrawalaKebaikan
#BEMFMIPAUNJ2022
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Ikuti medsos kami
๐Ÿ“ท | bit.ly/ig_bemfmipaunj⁣
๐ŸŽฅ | bit.ly/BEMFMIPAUNJ⁣
๐Ÿค | bit.ly/twt_bemfmipaunj⁣
๐ŸŒ | www.bemfmipaunj.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
©️ BEM FMIPA UNJ 2022

Rabu, 26 Oktober 2022

MEMORI KAMPUS BUKIT TABI

 [MEMORI KAMPUS]


Halo Sobat MIPA! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Hayo seberapa kenal kamu dengan UNJ? Coba tebak apa nama tempat favorit untuk berkumpul ria tepatnya di belakang Plaza UNJ❓

Yes, benar banget jawabannya adalah Bukit Tabi!๐Ÿ•️

Bukit Tabi adalah ruang terbuka yang menjadi tempat favorit Mahasiswa Kampus A UNJ lho sobat!๐Ÿƒ







Yuk simak #MemoriKampus pada slide di atas! Apakah Tabi menjadi salah satu tempat favoritmu juga? Jika iya, coba ceritakan ceritamu di kolom komentar! Nah, buat kamu yang belum pernah kesana jangan lupa mampir ya! ๐Ÿ’ซ✨


#MemoriKampus

#BEMFMIPAUNJ2022

#CakrawalaKebaikan

#LangitkanKebaikan

#BumikanPeran

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣

Ikuti medsos kami

๐Ÿ“ท | bit.ly/ig_bemfmipaunj⁣

๐ŸŽฅ | bit.ly/BEMFMIPAUNJ⁣

๐Ÿค | bit.ly/twt_bemfmipaunj⁣

๐ŸŒ | www.bemfmipaunj.com

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

©️ BEM FMIPA UNJ 2022

MEMORI KAMPUS UPDATE MASJID ALUMNI UNJ

 [MEMORI KAMPUS]


Halo Sobat MIPA! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Hayo seberapa kenal kamu dengan UNJ? Coba tebak apa nama tempat favorit untuk duduk-duduk santai setelah sholat sambil berdiskusi ataupun kajian❓

Yes, benar banget jawabannya adalah Masjid Alumni UNJ! ๐Ÿ•Œ

Masjid Alumni UNJ menjadi salah satu tempat favorit Mahasiswa FMIPA Kampus A UNJ lho sobat!๐Ÿƒ









Yuk simak #MemoriKampus pada slide di atas! Apakah Masjid Alumni UNJ menjadi salah satu tempat favoritmu juga? Jika iya, coba ceritakan ceritamu di kolom komentar! Nah, buat kamu yang belum pernah kesana jangan lupa mampir ya! ๐Ÿ’ซ✨

#MemoriKampus

#BEMFMIPAUNJ2022

#CakrawalaKebaikan

#LangitkanKebaikan

#BumikanPeran

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣

Ikuti medsos kami

๐Ÿ“ท | bit.ly/ig_bemfmipaunj⁣

๐ŸŽฅ | bit.ly/BEMFMIPAUNJ⁣

๐Ÿค | bit.ly/twt_bemfmipaunj⁣

๐ŸŒ | www.bemfmipaunj.com

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

©️ BEM FMIPA UNJ 2022

MEMORI KAMPUS TERBUK UNJ

 [MEMORI KAMPUS]


Halo Sobat MIPA! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Hayo seberapa kenal kamu dengan UNJ? Coba tebak apa nama tempat favorit untuk berkumpul, bersantai, atau bahkan konsolidasi❓

Yes, benar banget jawabannya adalah Teater Terbuka (Terbuk) UNJ ๐ŸŸ️

Terbuk UNJ menjadi salah satu tempat favorit Mahasiswa UNJ lho sobat!๐Ÿƒ





Yuk simak #MemoriKampus pada slide di atas! Apakah Terbuk UNJ menjadi salah satu tempat favoritmu juga? Jika iya, coba ceritakan ceritamu di kolom komentar! Nah, buat kamu yang belum pernah kesana jangan lupa mampir ya! ๐Ÿ’ซ✨


#MemoriKampus

#BEMFMIPAUNJ2022

#CakrawalaKebaikan

#LangitkanKebaikan

#BumikanPeran

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣

Ikuti medsos kami

๐Ÿ“ท | bit.ly/ig_bemfmipaunj⁣

๐ŸŽฅ | bit.ly/BEMFMIPAUNJ⁣

๐Ÿค | bit.ly/twt_bemfmipaunj⁣

๐ŸŒ | www.bemfmipaunj.com

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

©️ BEM FMIPA UNJ 2022

MEMORI KAMPUS PERPUSTAKAAN FMIPA

 [MEMORI KAMPUS]


Halo Sobat MIPA! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Hayo seberapa kenal kamu dengan FMIPA? Coba tebak apa nama tempat yang paling nyaman untuk mengerjakan tugas atau hanya sekedar membaca buku❓

Yes, benar banget jawabannya adalah Perpustakaan FMIPA ๐Ÿ“–

Perpustakaan FMIPA menjadi salah satu tempat favorit Mahasiswa FMIPA lho sobat!๐Ÿƒ






Yuk simak #MemoriKampus pada slide di atas! Apakah Perpustakaan FMIPA menjadi salah satu tempat favoritmu juga? Jika iya, coba ceritakan ceritamu di kolom komentar! Nah, buat kamu yang belum pernah kesana jangan lupa mampir ya! ๐Ÿ’ซ✨

#MemoriKampus

#BEMFMIPAUNJ2022

#CakrawalaKebaikan

#LangitkanKebaikan

#BumikanPeran

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣

Ikuti medsos kami

๐Ÿ“ท | bit.ly/ig_bemfmipaunj⁣

๐ŸŽฅ | bit.ly/BEMFMIPAUNJ⁣

๐Ÿค | bit.ly/twt_bemfmipaunj⁣

๐ŸŒ | www.bemfmipaunj.com

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

©️ BEM FMIPA UNJ 2022

SOSPOLITIK KENAIKAN BBM

 [SOSPOLITALK #1: POLEMIK KENAIKAN BBM]

Pemerintah resmi mengumumkan kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) pada hari Sabtu (3/9/2022) pukul 14.30 WIB kemarin.

Lalu bagaimana dampak dari kebijakan tersebut? Apakah atas dasar untuk kesejahteraan rakyat atau justru sebaliknya?












#TOLAKKENAIKANBBM

#INDONESIAGAWATDARURAT

#SOSPOLITALKEDISI1

#TebarKebaikan

#KabinetCakrawalaKebaikan

#BEMFMIPAUNJ2022

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣

Ikuti medsos kami

๐Ÿ“ท | bit.ly/ig_bemfmipaunj⁣

๐ŸŽฅ | bit.ly/BEMFMIPAUNJ⁣

๐Ÿค | bit.ly/twt_bemfmipaunj⁣

๐ŸŒ | www.bemfmipaunj.com

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

©️ BEM FMIPA UNJ 2022

AADIK #2

 [ ๐Ÿ–ฒ️ AADIK : TIPS n TRICK#2 ๐Ÿ–ฒ️ ]


Halo, Sobat MIPA ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Bagaimana kabarnya?

Semoga dalam keadaan sehat ya!

Ada yang spesial lagi nih dari AADIK... Kali ini tentang apa yaa? 

Ada informasi penting nih... Sebuah Tips Menjadi Mahasiswa Produktif, Gimana sih Caranya ?

Penasaran dengan kelanjutan Tipsnya? 

Yukk simak video berikut ini! 



Semangat ✊

Stay tuned for more information! ✉️

Contact Person:

๐Ÿ“ฒ http://wa.me/+6285157699059  (Ilham)

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

#TIPSnTRICKS

#DIKLITBEMFMIPAUNJ2022

#BEMFMIPAUNJ2022

#FMIPABerprestasi

#BerkaryadanBerprestasi

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Ikuti medsos kami

๐Ÿ“ท | bit.ly/ig_bemfmipaunj⁣

๐ŸŽฅ | bit.ly/BEMFMIPAUNJ⁣

๐Ÿค | bit.ly/twt_bemfmipaunj⁣

๐ŸŒ | www.bemfmipaunj.com

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

©️ BEM FMIPA UNJ 2022

AADIK #1

 [ ๐Ÿ–ฒ️ AADIK : TIPS N TRICKS #1 ๐Ÿ–ฒ️ ]


Halo, Sobat MIPA ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Bagaimana kabarnya?

Semoga dalam keadaan sehat ya!

MSIB Gelombang 3 sudah buka loh!

Kalian tau gak apa itu MSIB dan apa aja persyaratannya?

Simak penjelasannya di video animasi ya!


Mau tau info lebih lanjut?, klik pranala berikut ya!

https://linktr.ee/serbaserbimsib

Jangan lupa, ikuti juga media sosial di bawah ini ya, supaya bisa memantau lebih jauh informasi tentang MSIB:

1. Pusat Karir UNJ

https://instagram.com/unjcareercenter?igshid=YmMyMTA2M2Y=

2. Magang Merdeka

https://instagram.com/magangmerdeka?igshid=YmMyMTA2M2Y=

DL: 10 Juli 2022

Semangat!

Stay tuned for more information! ✉️

Contact Person:

๐Ÿ“ฒ http://wa.me/+6285157699059  (Ilham)

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

#YUKIKUTMSIB

#MSIBBATCH3

#BEMFMIPAUNJ2022

#FMIPABerprestasi

#BerkaryadanBerprestasi

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Ikuti medsos kami

๐Ÿ“ท | bit.ly/ig_bemfmipaunj⁣

๐ŸŽฅ | bit.ly/BEMFMIPAUNJ⁣

๐Ÿค | bit.ly/twt_bemfmipaunj⁣

๐ŸŒ | www.bemfmipaunj.com

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

©️ BEM FMIPA UNJ 2022

AADIK #3

 ✨ AADIK : ISU PENDIDIKAN #3 ✨ 


Halo, teman-teman FMIPA๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Bagaimana kabarnya?

Semoga dalam keadaan sehat ya ๐Ÿ˜Š

Teman-teman sudah tau belum terkait adanya keberadaan RUU SISDIKNAS ? ๐Ÿค”

Eitss tenang aja bagi yang belum tau kita simak bareng-bareng yukk ๐Ÿคฉ 


MENILIK KEBERADAAN RUU SISDIKNAS 




Semangat! See you next time di edisi AADIK selanjutnya ✨๐Ÿ™Œ

Stay tuned for more information! ✉️

Contact Person:

๐Ÿ“ฒ http://wa.me/+6285157699059  (Ilham Maulana)

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

#MELEKISUPENDIDIKAN

#RUUSISDIKNAS

#BEMFMIPAUNJ2022

#FMIPABerprestasi

#BerkaryadanBerprestasi

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Ikuti medsos kami

๐Ÿ“ท | bit.ly/ig_bemfmipaunj⁣

๐ŸŽฅ | bit.ly/BEMFMIPAUNJ⁣

๐Ÿค | bit.ly/twt_bemfmipaunj⁣

๐ŸŒ | www.bemfmipaunj.com

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

©️ BEM FMIPA UNJ 2022

PRESS RELEASE WORSHOP MEDIA "DIGITAL TALK" 2022

 ๐—ฃ๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—ฆ ๐—ฅ๐—˜๐—Ÿ๐—˜๐—”๐—ฆ๐—˜ ๐—ช๐—ข๐—ฅ๐—ž๐—ฆ๐—›๐—ข๐—ฃ ๐— ๐—˜๐——๐—œ๐—” ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฎ "๐——๐—œ๐—š๐—œ๐—ง๐—”๐—Ÿ ๐—ง๐—”๐—Ÿ๐—ž"



Alhamdulillah telah dilaksanakan kegiatan Workshop Media 2022 "Digital Talk" 

๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ‍๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘จ๐Ÿผ‍๐Ÿ’ผ Upgrade Your “Personal Branding” For The Best Your Digital Marketing Skills ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ‍๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘จ๐Ÿผ‍๐Ÿ’ผ

๐Ÿ—ฃ️ Pembicara: Abdul Rohman 

Social Media Specialist yang suka sharing mengenai self depelopment telah dilaksanakan pada:

๐Ÿ“…Sabtu, 23 Juli 2022

๐Ÿ“Zoom Meeting

๐Ÿ•—13.00 - selesai 

#DigitalTalk

#WorkshopMedia

#DepartemenKOMINFO

#KabinetCakrawalaKebaikan

#BEMFMIPAUNJ2022

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Ikuti medsos kami

๐Ÿ“ท | bit.ly/ig_bemfmipaunj

๐ŸŽฅ | bit.ly/BEMFMIPAUNJ

๐Ÿค | bit.ly/twt_bemfmipaunj

๐ŸŒ | www.bemfmipaunj.com

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

©️ BEM FMIPA UNJ 2022

PRESS RELEASE CLBK 1

 ๐Ÿ“ฉ [TERUNTUK SOBAT CLBK] ๐Ÿ“ฉ

Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarakatuh✨

Pergi ke pasar naik becak

Sambil melihat sekitar pemandangan

Teruntuk kamu sobat CLBK

Ada info nih, silahkan di simak kawan ๐Ÿคฉ

 ‼️ PRESS RELEASE ‼️

๐Ÿ”ฅ CLEVER BERSAMA KARYA๐Ÿ”ฅ

๐Ÿ“Œ Alhamdulillah telah dilaksanakan kegiatan CLEVER BERSAMA KARYA RANGKAIAN I

Dengan tema : 

๐Ÿ‘‡๐Ÿป Menggali Ide Cerdas Melalui Karya Tulis Ilmiah ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

๐Ÿ”— Dilaksanakan pada :

๐Ÿ—“️ Minggu, 12 Juni 2022

⏰ 08.30 WIB - selesai

๐Ÿ“ Zoom Cloud Meetings

๐Ÿ”–Terima kasih kepada para sobat CLBK yang telah mendaftarkan diri untuk menjadi peserta CLEVER BERSAMA KARYA Semoga niat kebaikan sobat dikegiatan kebaikan ini bermanfaat dan memberikan pengalaman baru. Semangat sobat๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

๐Ÿ’ซ "Belajarlah mengucap syukur dari hal-hal baik di hidupmu. Belajarlah menjadi kuat dari hal-hal buruk di hidupmu." - BJ Habibie ๐Ÿ’ซ

Wassalamu'alaikum  warahmatullahi wabarakatuh. ๐Ÿƒ

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

#BEMFMIPAUNJ2022

#FMIPABerprestasi

#BerkaryadanBerprestasi

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Ikuti medsos kami

๐Ÿ“ท | bit.ly/ig_bemfmipaunj⁣

๐ŸŽฅ | bit.ly/BEMFMIPAUNJ⁣

๐Ÿค | bit.ly/twt_bemfmipaunj⁣

๐ŸŒ | www.bemfmipaunj.com

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

©️ CLBK FMIPA UNJ 2022

PRESS RELEASE CLBK 2

 ๐Ÿ“ฉ [TERUNTUK SOBAT CLBK] ๐Ÿ“ฉ

Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarakatuh✨

Pergi ke pasar naik becak

Sambil melihat sekitar pemandangan

Teruntuk kamu sobat CLBK

Ada info nih, silahkan di simak kawan ๐Ÿคฉ

‼️ PRESS RELEASE ‼️

๐Ÿ”ฅ CLEVER BERSAMA KARYA II๐Ÿ”ฅ

๐Ÿ“Œ Alhamdulillah telah dilaksanakan kegiatan CLEVER BERSAMA KARYA RANGKAIAN II

Dengan tema : 

๐Ÿ‘‡๐Ÿป Develop Your Creative Idea through Writing a Great Essay ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

๐Ÿ”— Dilaksanakan pada :

๐Ÿ—“️ Minggu, 7 Agustus 2022

⏰ 08.30 WIB - selesai

๐Ÿ“Zoom Cloud Meetings

๐Ÿ”–Terima kasih kepada para sobat CLBK II yang telah mendaftarkan diri untuk menjadi peserta CLEVER BERSAMA KARYA II Semoga niat kebaikan sobat dikegiatan kebaikan ini bermanfaat dan memberikan pengalaman baru. Semangat sobat๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

๐Ÿ’ซ "Belajarlah mengucap syukur dari hal-hal baik di hidupmu. Belajarlah menjadi kuat dari hal-hal buruk di hidupmu." - BJ Habibie ๐Ÿ’ซ

Wassalamu'alaikum  Warahmatullahi Wabarakatuh.๐Ÿƒ

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

#BEMFMIPAUNJ2022

#FMIPABerprestasi

#BerkaryadanBerprestasi

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Ikuti medsos kami

๐Ÿ“ท | bit.ly/ig_bemfmipaunj⁣

๐ŸŽฅ | bit.ly/BEMFMIPAUNJ⁣

๐Ÿค | bit.ly/twt_bemfmipaunj⁣

๐ŸŒ | www.bemfmipaunj.com

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

©️ CLBK FMIPA UNJ 2022

PRESS RELEASE LOMBA FESTIVAL MIPA 2022

๐Ÿ“ [PEMENANG LOMBA ESAI FESTIVAL MIPA 2022] ๐Ÿ“

 



Halo mahasiswa Indonesia ๐Ÿ™Œ


Terima kasih kepada seluruh peserta yang sudah berpartisipasi dalam rangkaian Lomba Festival MIPA 2022 ๐Ÿ™Œ๐Ÿป


Kami ucapkan Selamat dan Sukses kepada seluruh pemenang. Teruslah berkarya dan berprestasi untuk Indonesia!

#FestivalMIPAUNJ
#FEMI2022
#CakrawalaKebaikan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ikuti medsos kami
๐Ÿ“ท | http://bit.ly/femiunj
๐Ÿค | http://bit.ly/femiUNJ
๐ŸŽฅ | https://bit.ly/FestivalMipaUNJ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
©️ HPD Festival MIPA UNJ 2022